Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten von uns.

Betriebsferien von 04. August bis 18. August 2019
24.07.2019

Wir haben von 04. August 2019 bis 18. August 2019 Betriebsferien. Ab 15. August können Sie bei uns gerne wieder frisches Bio-Geflügel, am besten per ...

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein gelungener Tag.

Der Hotel- und Gaststättenverband ...

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als Finalist der SAT.1 Kochshow "The ...

23.03.2019

Lamm war gestern – machen Sie den Hohenloher Landgockel zu Ihrer neuen Ostertradition!

Bis zum 05.04.2019 für Ostern bestellen

Abholung ist möglich von 17. bis 20.04 zu ...

Wir wünschen Ihnen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins Jahr 2019
23.12.2018

Liebe Freunde des Brunnenhof- Bio-Geflügels. Wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und alles Gute für's neue Jahr 2019.

Wir haben bis zum 06. Januar 2019 Vermarktungspause. Ab ...

30.07.2018

Wir haben von 06. August 2018 bis 22. August 2018 Betriebsferien. Ab 23. August können Sie bei uns gerne wieder frisches Bio-Geflügel, am besten per ...

Präparatekurs
01.12.2017

Wissen Sie schon, was es dieses Jahr bei Ihnen an Weihnachten zu essen gibt?

Wir vom Brunnenhof feiern getreu dem Motto ”EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und ...

Frohe Weihnachten
24.12.2016

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

...
Präparatekurs
12.12.2016

Wissen Sie schon, was es dieses Jahr bei Ihnen an Weihnachten zu essen gibt?

Wir vom Brunnenhof feiern getreu dem Motto ”EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und ...

Bio braucht Boden!
25.04.2016

Am Mittwoch, den 8. Juni 2016 um 18:00 Uhr lädt das Team des Brunnenhofs ganz herzlich zur Veranstaltung „Bio braucht Boden” nach Stuttgart ein. Die ...

Präparatekurs 2016 auf dem Brunnenhof
07.03.2016

Liebe Kunden und Freunde des Brunnenhofs in Mäusdorf, wir alle freuen uns sehr auf das kommende Frühjahr und begleiten Sie gerne, bis die Grill-Saison beginnt, ...

Frische Bio-Enten zu Ostern
23.02.2016

Für alle, die noch nicht wissen, was sie zum diesjährigen Osterfest auf den Tisch zaubern wollen, haben wir einen feinen Tipp. Während am Karfreitag traditionell ...

15.02.2016

Nicht mehr allzu lang und die ersten Grills in heimischen Gärten, auf Terrassen, Balkons oder im Freien werden angefacht. Ein zünftiges Feuer, eine ordentliche Glut, ...

19.11.2015

Wie jedes Jahr haben wir auch jetzt wieder tolle Angebote für Weihnachten für Sie vorbereitet, getreu dem Brunnenhof-Motto „EHRLICH SCHMECKT AM BESTEN” und freuen uns ...

08.11.2015

Traditionell essen die Bundesbürger zu Weihnachten Gans und Ente. Eine feierliche, fröhliche und genussreiche Zeit mit der Familie und den Liebsten steht dabei im Vordergrund. ...

06.11.2015

SWR-Reporterin und Moderatorin Annette Krause entdeckt bei ihren Expeditionen (SWR Fernsehen, Sendereihe „Expedition in die Heimat”) spannende Kulturlandschaften, schöne Gemeinden und ganz spezielle Menschen. In ...

05.11.2015

Es ist wieder soweit: Ab dem 20. November 2015 gibt es wieder das begehrte Bio–Fleisch unserer hofeigenen Rinder. Auf Anfrage können Einzelstücke portioniert und vakuumverpackt ...

17.01.2015

Vorbildliche Tierhaltung durch Bundeslandwirtschaftsminister ausgezeichnet

Auf dem baden–württembergischen Demeter–Betrieb Brunnenhof in Künzelsau-Mäusdorf (Hohenlohekreis) werden die Tiere – vor allem die sensiblen Puten – vorbildlich gehalten. Dieses ...

Zuletzt auf dem Brunnenhof

Betriebsferien von 04. August bis 18. August 2019

24.07.2019

Wir haben von 04. August 2019 bis 18. August 2019 Betriebsferien. Ab 15. August können Sie bei uns gerne wieder ...

Weiterlesen

Jahrestreffen der "Schmeck den Süden"-Gastronomen aus Baden-Württemberg

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein ...

Weiterlesen

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als ...

Weiterlesen