Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Themen und Neuigkeiten von uns.

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.5.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als Finalist der SAT.1 Kochshow "The Taste", präsentiert in der AOK Live Cooking Show im Rahmen der Bundesgartenschau in Heilbronn am 21. Mai ein junges und frisches 3-Gänge-Menü, wie Sie es noch nie genossen haben.

Unser Hohenloher Landgockel darf da natürlich nicht fehlen und zubereitet als Landgockelbrust "Sous-Vide" mit krosser Haut trifft das genau unseren Geschmack.

Von jedem Gang wird eine Kostprobe an ausgewählte Teilnehmer serviert, hier verlost die AOK exklusiv 100 Karten, inkl. Eintritt zur BUGA:
Zum Gewinnspiel

Im Anschluss an die Cooking Show werden im Rahmen eines Gewinnspiels weitere Preise verlost, mit dabei vier Wertgutscheine für unser Brunnenhof Bio-Geflügel.

Als regionaler Partner der BUGA 2019 wird die Geschäftsführung des Brunnenhof-Bio-Geflügels, Maik Noz und Caroline von Wistinghausen-Noz, von ca. 20:00 Uhr bis 21:00 Uhr auch auf der Bühne Rede und Antwort stehen und gerne Fragen bezüglich Regionalität, Bio-Geflügel, Brunnenhof-Qualität und Direktvermarktung beantworten.

Datum: 21.05.2019

Uhrzeit: 19.00 - 21.30 Uhr

Veranstaltungsort: Sparkassenbühne, Bundesgartenschau Heilbronn

Seien Sie dabei!

Zuletzt auf dem Brunnenhof

Betriebsferien von 04. August bis 18. August 2019

24.07.2019

Wir haben von 04. August 2019 bis 18. August 2019 Betriebsferien. Ab 15. August können Sie bei uns gerne wieder ...

Weiterlesen

Jahrestreffen der "Schmeck den Süden"-Gastronomen aus Baden-Württemberg

15.06.2019

Das Jahrestreffen der DEHOGA Baden-Württemberg fand dieses Jahr auch auf dem Brunnenhof Mäusdorf statt. Bei bestem Wetter war es ein ...

Weiterlesen

Brunnenhof-Qualität auf der BUGA 2019 - Unser Brunnenhof Bio-Geflügel bei der AOK Live Cooking Show

19.05.2019

Brust vom Hohenloher Landgockel "Sous-Vide" und mit krosser Haut, dazu ein Grünkernrisotto, Urkarotte und Taubertäler Mostrich

Spitzenkoch Boris Biggör, bekanntgeworden als ...

Weiterlesen