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Kochen wie ein Sternekoch

13.12.2018

Der Mäusdorfer Bio-Landgockel ist nicht nur in privaten Haushalten begehrt, auch die Sterneküche hat ihn schon lange entdeckt.

Aktuell ist er im neuen Kochbuch „Kochen ist Leben“ von 2 - Sternekoch Boris Rommel vom Schlosshotel Friedrichsruhe als dessen Lieblingsrezept auf Seite 108/109 vertreten.

Der Mäusdorfer Landgockel, im Römertopf gegart, für zwei Personen ist unter den Hauptgerichten aufgeführt.

Zum Buch "Kochen ist Leben: Zwischen Kunst und Handwerk"

Auch andere Sterneköche und renommierte Restaurants im Hohenlohekreis haben den Mäusdorfer Bio-Landgockel schon lange in ihr Repertoire aufgenommen und schwärmen von der ausgezeichneten Fleischqualität und Vielseitigkeit dieser Spezialität.
Die Köche des Landgasthofs Jagstmühle in Heimhausen, Herr Reinauer und Herr Retzbach, ziehen inzwischen ihre kompletten Grundfonds für alle Soßen vom Mäusdorfer Bio-Landgockel.
Herr Wiese, Koch des Sterne-Restaurants Altes Amtshaus in Ailringen, Herr Pfeiffer und Herr Hoch, Köche des Hotel-Restaurants Anne-Sophie und des dazugehörigen Gourmet-Restaurants Handicap in Künzelsau, und auch Sternekoch Serkan Güzelcoban mit seinem Restaurant Kleinod in Öhringen haben den Mäusdorfer Bio-Landgockel abwechselnd mit anderen Bio-Geflügelspezialitäten vom Brunnenhof regelmäßig auf ihren Karten.
Im Raum Stuttgart findet der Mäusdorfer Bio-Landgockel immer mehr Anklang, Fernsehkoch Frank Oehler`s Sternerestaurant Speisemeisterei in Stuttgart Hohenheim lässt der Kreativität bei der Zubereitung des Bio-Geflügels vom Brunnenhof freien Lauf.

Hier finden Sie unser Lieblingsrezept für unseren Mäusdorfer Bio-Landgockel.

PDF: Der Mäusdorfer Bio-Landgockel klassisch im Ofen.

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